INFORMATIVA SULLA PRIVACY SECONDO DSGVO

Campo di applicazione


La presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito web in conformità con l'UE DSGVO, la legge federale sulla protezione dei dati e la legge sui mezzi di comunicazione telematici sul tipo, la portata e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte del gestore del sito web www.candcs.de

Il gestore del sito web è responsabile del rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati:

C&CS catalysts and chemical specialties GmbH
represented by the Managing Director Dr. Julius Nickl 
Georg-Wimmer-Ring 25 / D-85604 Zorneding 
Phone +49 8106 23598 90 / Fax +49 8106 23598 99 
info@candcs.de

Prendiamo molto seriamente la vostra protezione dei dati e trattiamo i vostri dati personali con la massima riservatezza e in conformità alle disposizioni di legge. Tenete presente che la trasmissione dei dati su Internet può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa contro l'accesso da parte di terzi.

Informazioni personali

Non raccogliamo dati personali (ad es. nomi, indirizzi, numeri di telefono o indirizzi e-mail) attraverso i nostri siti web, a meno che l'utente non ci fornisca volontariamente tali dati (ad es. via e-mail, registrazione, sondaggio) o non abbia dato il suo consenso o le disposizioni di legge in materia di protezione dei suoi dati lo consentano.

Scopo

Generalmente utilizziamo i dati personali da voi forniti per rispondere alle vostre richieste, evadere i vostri ordini o fornirvi l'accesso a determinate informazioni o offerte. Il fondamento del trattamento dei dati è l'Art. 6 comma 1 lit. b EU DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o misure precontrattuali. Può essere ancora necessario mantenere i rapporti con i clienti,
- che conserviamo, elaboriamo e condividiamo i vostri dati personali con le nostre filiali in tutto il mondo per comprendere meglio le vostre esigenze o per migliorare i nostri prodotti o servizi; oppure
- noi (o una terza parte per nostro conto) possiamo utilizzare queste informazioni personali per contattarvi sulle offerte C&CS che sono utili alla vostra attività o per condurre sondaggi online per comprendere meglio le esigenze e le esigenze dei nostri clienti. Naturalmente lo rispettiamo se l'utente non desidera fornirci i suoi dati personali a supporto della nostra relazione con i clienti (in particolare per scopi di marketing diretto o ricerche di mercato). Non venderemo i vostri dati personali a terzi né li commercializzeremo in altro modo.

Destinazione d'uso

C&CS raccoglierà, elaborerà e utilizzerà i dati personali da voi forniti online solo per le finalità a voi comunicate, a meno che la raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo
- per un'altra finalità direttamente collegata alla finalità originaria per la quale i dati personali sono stati raccolti, - è necessario per la preparazione, la negoziazione e l'esecuzione di un contratto con voi,
- è richiesto dalla legge o da un'ordinanza ufficiale o giudiziaria,
- è necessario per stabilire o tutelare i diritti in giudizio o per difendersi da azioni legali,
- serve a prevenire l'uso improprio o altre attività illegali, ad esempio attacchi intenzionali ai nostri sistemi per garantire la sicurezza dei dati.

Comunicazione o dati relativi all'utilizzo

Quando accedete ai nostri siti web tramite i servizi di telecomunicazione, i dati relativi alla comunicazione (ad es. indirizzo IP) o i dati relativi all'utilizzo (ad es. informazioni sull'inizio e la durata dell'utilizzo e sui servizi di telecomunicazione utilizzati) vengono generati automaticamente con mezzi tecnici. Tali informazioni possono consentire di trarre conclusioni sui dati personali. Nella misura in cui la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati di comunicazione o di utilizzo sono assolutamente necessari, ciò è soggetto alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati.

Dati non personali raccolti automaticamente

Quando accedete ai nostri siti web, occasionalmente vengono raccolte automaticamente (cioè non tramite registrazione) informazioni che non vengono assegnate a una persona specifica (ad esempio, browser Internet e sistema operativo utilizzato; nome del dominio del sito web da cui provenite; numero di visite; tempo medio di permanenza; pagine richiamate). Utilizziamo queste informazioni per determinare l'attrattiva dei nostri siti web e per migliorarne le prestazioni e i contenuti.

Informazioni che vengono memorizzate automaticamente sul vostro computer (ad es. "cookies")

Quando visitate uno dei nostri siti web, possiamo memorizzare informazioni sotto forma di "cookie" sul vostro computer, che le riconosce automaticamente la prossima volta che visitate. I cookie ci consentono, ad esempio, di adattare un sito web ai vostri interessi o di salvare la vostra password in modo che non dobbiate reinserirla ogni volta. Questo viene fatto sulla base dell'Art. 6 comma 1 lit. f SDSGVO. Se non volete che noi riconosciamo il vostro computer, impostate il vostro browser Internet in modo che cancelli i cookie dal disco rigido del vostro computer, blocchi tutti i cookie o vi avverta prima che un cookie venga memorizzato.

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Si tratta di file di testo che vengono salvati sul vostro computer e consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Ulteriori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti sono disponibili nella politica sulla privacy di Google: support.google.com/analytics/answer/6004245

Plugin per browser

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout Obiezione alla raccolta dati Potete impedire a Google Analytics di raccogliere i vostri dati cliccando sul seguente link. Viene impostato un cookie opt-out che impedisce la raccolta dei vostri dati in occasione di future visite a questo sito web: Disattivare Google Analytics.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web utilizziamo la funzione "Attivazione di anonimizzazione IP". Tuttavia, questo farà sì che Google ridurrà il vostro indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati parte dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google. Fonte: eRecht24

Plugin di Facebook (pulsante Mi piace)

Questo sito web utilizza come pulsanti del social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). Quando visitate le nostre pagine, il plugin di condivisione sociale stabilisce una connessione tra il vostro browser e Facebook. Questo fornisce a Facebook informazioni sul comportamento d'uso del sito web. Facendo clic sul pulsante Mi piace mentre sei connesso al tuo account Facebook, il contenuto delle nostre pagine può essere associato al tuo profilo Facebook. Il gestore di questo sito web non ha alcuna possibilità di accedere ai dati trasmessi e non è a conoscenza del loro utilizzo da parte di Facebook. Se non volete che Facebook associ la vostra visita alle nostre pagine con il vostro account Facebook, vi preghiamo di disconnettervi dal vostro account Facebook.

XING

Il pulsante "XING Share Button" è utilizzato su questo sito web. Quando si accede a questo sito web, il browser viene utilizzato per stabilire una connessione a breve termine ai server XING SE ("XING"), con cui vengono eseguite le funzioni del pulsante "XING Share" (in particolare il calcolo/visualizzazione del valore del contatore). XING non memorizza alcun dato personale che vi riguarda quando accedete a questo sito web. In particolare, XING non memorizza alcun indirizzo IP. Inoltre, non viene effettuata alcuna valutazione del vostro comportamento d'uso attraverso l'uso di cookie in connessione con il pulsante "XING Share Button". Le ultime informazioni sulla protezione dei dati personali relative al pulsante "XING Share" e ulteriori informazioni sono disponibili su questo sito web: www.xing.com/app/share

Garanzie reali

C&CS adotta misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali contro la cancellazione, l'alterazione o la perdita non intenzionale o illecita e contro la divulgazione o l'accesso non autorizzati.

Collegamenti ad altri siti web

I siti web di C&CS contengono link ad altri siti web. C&CS non è responsabile delle pratiche sulla privacy o del contenuto di tali siti web.

I vostri diritti in qualità di interessati

Su vostra richiesta, in qualità di utente riceverete gratuitamente dal gestore del sito web informazioni su quali dati personali sono stati memorizzati ("diritto all'informazione"). Se il vostro desiderio non è in contrasto con un obbligo legale di memorizzazione dei dati (ad es. a causa di periodi di conservazione previsti dalla legge o dal contratto), avete il diritto alla correzione di dati falsi ("diritto di rettifica") e al blocco immediato ("diritto di limitazione dell'elaborazione") o alla cancellazione ("diritto all'oblio") dei vostri dati personali.

In caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per la protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la C&CS catalizzatori e specialità chimiche GmbH. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei loro recapiti si trova al seguente link:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.